En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, se indican los datos de información general de Graficas Benetusser S.L.

Titular: Graficas Benetusser S.L.
C.I.F.: B-96.975.214
Dirección:Cami Nou,82-84 – 46910 – Benetusser – Valencia
Email: info@calendariospersonalizadosempresa.es
Tel: 963 186 140
Fax: 963 765 115

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero titularidad de Graficas Benetusser S.L.

Con este objeto, se proporcionará a los usuarios los recursos para que puedan acceder a este aviso sobre la política de protección de datos y puedan prestar su consentimiento a fin de que la empresa proceda al tratamiento de sus datos personales.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida conGraficas Benetusser S.L. la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de la empresa.

El usuario manifiesta que conoce, consiente y autoriza expresamente la incorporación de sus datos de carácter personal a un tratamiento automatizado de datos, y a la utilización los mismos con los fines expresados en el apartado anterior.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud por escrito mediante un correo electrónico.